Андрей064 Опубликовано 6 октября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) Всем привет! Думаю тут много для предисловия не нужно... Да, это Dodge Ram, многим уже известно что летом он вернулся в Москву, вернулся чтобы начать новую и несомненно громкую )) жизнь. Тема собственно непростая, предстоит поработать с оформлением, координально изменить подход ко многим вещам. Итак, машина в "берлоге" )), начинаем подготовку к 2016 году, ждите новый инстал, пора уже встряхнуть большого оранжевого )) Завершегный инстал До попадания в наши руки Изменено 23 апреля, 2016 пользователем Андрей064 Студия автозвука "Медведь" ::hair:: Ссылка на комментарий
Андрей064 Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Первым делом сняли сидения, так и не испортишь и размах рук побольше )) Далее запустили в ход мелкий и "отцовский" инструмент - кувалду, монтировку и т. п. ))) Разбираем конструкцию! Студия автозвука "Медведь" ::hair:: Ссылка на комментарий
Андрей064 Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Для дальнейших работ подняли и подвесили кунг, продолжаем разбирать Студия автозвука "Медведь" ::hair:: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 6 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Под флагами какого бренда планируется инсталл? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Андрей064 Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Пока подержим интригу, так же интереснее )) Студия автозвука "Медведь" ::hair:: Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 6 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Раз додж вернулся, скорей всего будет sundown) Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 6 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Раз додж вернулся, скорей всего будет sundown) Обоснуй, Серег, пожалуйста свое предположение.::bb:: А, так можно вообще тотализатор открыть... Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 6 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Оффтоп Ну так по логике вещей- додж это сандаун мафия. Свангую-думаю будет на зв4 или сандаун тим Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 6 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Оффтоп Ну так по логике вещей- додж это сандаун мафия. Свангую-думаю будет на зв4 или сандаун тим Оффтоп А, они возьмут и "Уралах" захерачят... Ссылка на комментарий
Вечноcть Опубликовано 6 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Предположу, что будет на 4хх дефбонсах. Оффтоп А' date=' они возьмут и "Уралах" захерачят...[/quote'] Вполне возможно, но на уралах итак на 2016 год пилится не мало проектов. Только в этом разделе разместили несколько, не говоря уже о тех, кто не пиарится. Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 6 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) Вечноcть, Я не в укор про "Урал" написал. Свое отношение к "Российским" брэндам я изложил в соседней теме:http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=1552212&postcount=187 Изменено 6 октября, 2015 пользователем DIMAZ Ссылка на комментарий
Вечноcть Опубликовано 6 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 DIMAZ, Так в моем комментарии никакой подоплеки не было. Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 6 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 DIMAZ, Так в моем комментарии никакой подоплеки не было. Тогда- ИЗВИНИ!:hi: Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 7 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 ...да ладно?! да ну на! он вернулся!) мне почему то кажется это урал!:pardon: Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 7 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Да какой урал... Гриша даже на Драйве завел тему с Рэмом, значит стопроц сандаун или родственные бренды Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти